十大正规赌网站_全国信誉第一的网投平台【安全靠谱】

您好!  欢迎来到十大正规赌网站

当前位置:首页 > 本科教学 > 通知公告

2021届本科生毕业论文公开答辩通知

发布时间:2021-05-28    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页   
 

为进一步加强本科生毕业设计(论文)过程管理,保证毕业设计(论文)质量,根据《全国信誉第一的网投平台本科生毕业设计(论文)工作管理办法》,十大正规赌网站定于202162日下午14:00进行2021届本科生毕业设计(论文)公开答辩,答辩地点:管院109教室欢迎广大师生届时前来观摩旁听!

一、公开答辩学生名单与答辩顺序

 

二、公开答辩注意事项

       1、答辩过程中,每个学生答辩时间不少于20分钟,包括毕业设计(论文)陈述和答辩提问两个环节,学生陈述的过程,既要在规定的时间(10分钟)内完成,又不能过多的“留白”(表述时间过短)。答辩委员提问及学生回答问题(3个及以上)时间控制在10分钟以内。答辩委员除对学生毕业设计(论文)内容建议质询外,还应考核专业相关基本理论、计算方法、实验方法等。答辩秘书负责做好记录和文档管理工作。

       2、加入公开答辩的学生在回答答辩评委问题时不必马上回答,可由下一名同学完成陈述并听取完评委提问后再回答。

       3、加入公开答辩的学生可另请1-2名同学帮忙做好相应的记录工作,并将答辩记录整理成电子档发给答辩秘书,由答辩秘书录入系统。

 

十大正规赌网站教学办

2021527

 

附件下载: