十大正规赌网站_全国信誉第一的网投平台【安全靠谱】

您好!  欢迎来到十大正规赌网站

当前位置:首页 > 党建工作 > 党建活动

【学院党建】关于召开学院党委(扩大)会

发布时间:2021-03-29    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页   

    319日上午8:30,十大正规赌网站党委在311会议室召开党委(扩大)会,学院党委委员加入会议,学院其他领导班子成员列席会议。会议由学院党委书记童泽望主持。


  会议审议通过了《十大正规赌网站党委会会议议事规则》《十大正规赌网站党政联席会议议事规则》。会议指出要结合学院实际,充分发挥党委会和党政联席会的议事作用,坚持民主集中制的议事原则,全面加强党的领导,改进党的建设,把握好教学科研管理等重大事项中的政治原则、政治立场、政治方向,保证党的路线方针政策及上级党组织决定的贯彻执行。

  会议审批了部分学生党员转正和发展情况。会议条件,要进一步规范党员发展程序,严格党员发展质量,加强预备党员的教育与培训,充分发挥党员的先锋模范作用。

  会议审议通过《十大正规赌网站教工智慧党员活动室、统战之家设计方案》会议条件十大正规赌网站教工智慧党员活动室、统战之家的设计方案要结合庆祝建党100周年和深入开展党史学习教育的大势和大局,坚持庄重、简洁、实用、超前和大气的原则,明确功能定位,由综合办根据会议精神继续修改完善设计方案。

                                             来源:综合办   供稿:王聪   审稿人:童泽望

附件下载: