十大正规赌网站_全国信誉第一的网投平台【安全靠谱】

您好!  欢迎来到十大正规赌网站

当前位置:首页 > 学生工作 > 学工动态

【资助育人】管院自强社“毕业清,慈善行”活动圆满结束

发布时间:2021-06-23    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页   

随着毕业季的到来,大四毕业生们普遍面临着妥善清理旧物的现实问题,十大正规赌网站学生自强社为倡导学生以感恩之心关爱他人、回报社会,特于617日,18日在南湖南二食堂门口举办以“毕业清,慈善行”为主题的爱心义卖活动。

活动开展前,管院自强社与2017级毕业生进行沟通,毕业生们积极响应并捐出一部分物品。活动当天,管院自强社在南二食堂门口进行摆点宣传,毕业生们将准备的物品带到摆点场地进行义卖,过往的同学了解情况后纷纷解囊参与购买,并表示:既能买到便宜的东西,又能献爱心,这样一举两得的活动当然要积极参与。621日社团将义卖所得收益全部捐赠给湖北省慈善总会的“重享阳光--困境儿童助养计划”项目,并收到了来自湖北省慈善总会的捐赠证书和感谢信。


  本次活动在学院开展“诚信·感恩·自强”主题教育的背景下,让更多的人参与到慈善活动中,倡导众人心存关爱,树立社会责任感。至此,此次“毕业清,慈善行”活动圆满结束,时间虽短,但是传播的爱心将会萦绕在同学和孩子们心间,温暖整个毕业季。管院自强社,爱在身边,你我同行。 

通讯员:陈佩佩

指导老师:买尔哈巴

附件下载: