十大正规赌网站_全国信誉第一的网投平台【安全靠谱】

您好!  欢迎来到十大正规赌网站

当前位置:首页 > 学院公告

关于开展2018-2019学年本科生综合素质测评及评先、奖(助)学金评定工作的通知

发布时间:2019-09-06    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页   

根据学校《关于开展2018-2019学年学生综合素质测评及评先、奖(助)学金评定工作的通知》条件,做好十大正规赌网站本科生综合素质测评及评奖评优工作,对学生班集体、寝室的建设情况进行全面评估,对学生个人的学习学术、工作实践进行全面总结表彰,现对 2018-2019学年学生综合测评及评先、奖(助)学金评定工作安排如下:

一、成立学院评定工作小组

成立十大正规赌网站“大学生综合素质测评暨评先、奖(助)学金评定”工作领导小组。具体成员如下:

组长:赵衍民 

副组长:韩芳

员:李俊睿、敬晓慧、阿克达、王政开张琳琳

二、学院工作进度安排

9月10日:学院审核“卓越奖学金”候选人申报材料(学院按照不超过本学年参评学生人数的千分之二推荐人选),经公示后报学工部学生管理办公室;

9月11日:学院将校标兵文明寝室、校文明寝室申报材料报学生资助与服务中心;

9月19日前:公示文明寝室初评结果;

9月20—22日:学院各学生班级在智慧学工系统内完成综合素质测评表填报传送

9月22日:学院各年级通过智慧学工填报学生班级自评结果、申请优秀或标兵班集体,提交申报先进班集体的申报材料报学生工作办公室“学生学术、科研竞赛奖励”申报人提交申报材料(纸质材料及电子版)报学生工作办公室;

9月23-28日:学院各年级辅导员完成国家奖学金、国家励志奖学金申请人的资格审核,学院评定工作小组组织国家奖学金申请者答辩;同时各年级评定学校奖学金、单项奖学金、国家助学金和优秀学生,学院公示三天;

9月30日前:公示先进班集体初评结果;

10月9日前:学生在智慧学工系统内提交国家奖学金、国家励志奖学金、学校奖学金、单项奖学金、国家助学金和优秀学生申请,学院审核公示无误后在系统内提交学校审核;同时将国家奖学金候选人申请审批表和汇总表、国家励志奖学金候选人申请审批表和汇总表、三好学生标兵候选人事迹材料(纸质材料及电子版)和汇总表、各类社会奖助学金汇总表、综合测评登记表(学生签字版)报学工部。

11月29日前:学院将学生学年鉴定表交档案馆。

三、相关事项

1.各项学生评先、评奖条件严格按2018年《学生手册》相关规定执行。

2.根据《学生手册》规定,必须有1分以上拓展素质分方可加入年度评先。

3.三好学生标兵、先进班集体的申报除条件填写申报表外,需附先进事迹材料。

4.国家奖学金、国家励志奖学金、学校奖学金、单项奖均不能重复获得,符合条件的可参评国家助学金、社会奖学金、社会助学金等。

5.本次综合测评及学生评先、评奖工作将依托智慧学工系统开展,具体培训工作另行通知。

6.本次奖助学金发放,打入学生个人与校园卡配套使用的工行联名卡(集体奖除外),申报者须确保在智慧学工内填报的工行联名卡号准确有效。

7各年级、各班级务必按照本通知的时间安排及工作条件执行,其他事宜按学校有关通知执行。在评先、奖学金和助学金评定过程中如有不实,请联系学院评定工作小组,电话:027-87859153。 

 

                                                                        十大正规赌网站学生工作办公室

                                                                       2019年9月6日

附件下载: