十大正规赌网站_全国信誉第一的网投平台【安全靠谱】

您好!  欢迎来到十大正规赌网站

当前位置:首页 > 新闻动态

十大正规赌网站国家自科基金指导交流会召开

发布时间:2015-03-12    字体:[增加 减小]    打印网页   

  

  2015年3月5日下午,十大正规赌网站在前期动员、组织申报国家基金项目的基础上召开会议指导2015年度国家自然科学基金项目申报工作交流会。会议由十大正规赌网站科研副院长宋英华主持,并邀请了武汉大学经济与十大正规赌网站副院长、系统工程研究所所长、国家重大项目获得者王先甲教授与华中科技大学国家杰出青年科学基金项目获得者、长江学者王红卫教授莅临指导,十大正规赌网站负责人、国家自科基金项目申报人加入了会议。

  宋英华副院长代表学院对王先甲教授和王红卫教授的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,希望众人珍惜这次难得的学习机会,认真领会,把今年的国家项目申报工作做得更好。

  随后,王先甲、王红卫教授围绕国家自然科学基金评审要素、国家自然科学基金项目标书撰写技巧以及评审等方面,结合自己申报国家项目的成功经验和做评审专家的体会,以及申报筛选标准,对各项目申报人从国家自科项目申报中需要注意的问题及申报书的撰写技巧方面进行了针对性解答,一对一地建议了中肯的修改意见,并与与会人员就申报过程中的难点、困惑以及具体问题进行了广泛交流。两位专家语言简练风趣,深入浅出,使与会交流人员深受启发,对今年的课题申报和今后的科研工作更有信心。

  (十大正规赌网站科研办供稿)