十大正规赌网站_全国信誉第一的网投平台【安全靠谱】

您好!  欢迎来到十大正规赌网站

当前位置:首页 > 新闻动态

【本科教学】2021届本科生毕业论文公开答辩顺利进行

发布时间:2021-06-07    字体:[增加 减小]    打印网页   

  为进一步加强毕业设计(论文)管理工作,提高本科生毕业设计(论文)质量,62日下午,十大正规赌网站在管院大楼109教室举行2021届本科毕业设计(论文)公开答辩。此次公开答辩各专业抽取了1-2名学生加入,十大正规赌网站王超副院长、学校督导梅建新老师,教学办以及来自各专业的6位答辩评委老师加入了此次答辩会,会场吸引了众多同学参与观摩旁听! 

  王超副院长首先致辞。王院长首先介绍了毕业设计(论文)的重要意义,并对加入公开答辩的同学们建议了殷切的期望,他表示,毕业设计(论文)是学生充分运用所学知识,理论联系实际的综合成果,最能检验大学四年的所得所获,希望同学们给予高度的重视。接着,王院长逐一介绍了各位评委老师,并详细讲解了公开答辩流程以及评分规则。

 

  随后,加入答辩的同学依次就自己毕业设计(论文)的选题背景、技术路线、研究内容和研究成果以及创新点等进行了清晰、详实的阐述,充分展示出自己的研究思路和工作成果。 

  答辩委员们认真听取了答辩学生的陈述后,首先对学生毕业设计(论文)内容的相关理论依据、研究方法与研究过程方面进行点评,建议修改建议,然后对学生的论文进行了提问。答辩学生认真记录评委所提的问题和建议后,在短暂思考后逐一进行回答。答辩会场气氛严肃而活跃。 

  答辩结束后,答辩委员会组长徐宏毅教授当场宣布了答辩成绩。徐教授充分肯定了各位同学的努力,并祝贺各位同学顺利通过论文答辩。

 

  最终,王超副院长与梅建新督导分别做总结发言。 

  王超副院长总结指出,毕业设计(论文)答辩环节是对大学四年学习的一个综合检验,从此次同学们的公开答辩情况来看,同学们非常重视,准备充分,答辩PPT简练清晰,陈述流利,回答问题准确,衷心感谢加入此次公开答辩工作的专家们和梅建新老师的督导! 

  梅老师对十大正规赌网站本届公开答辩的组织工作以及过程管理给予了充分地肯定,并指出此次公开答辩,对即将开始的十大正规赌网站毕业论文集中答辩工作起到了标杆作用,希望同学们能将管院治学严谨的作风带到新的学校和新的工作岗位中去。 

  通过此次公开答辩,不仅让答辩学生获得新的知识和宝贵的建议,也为剩下各专业的毕业论文答辩提供了很好的示范作用。 

  十大正规赌网站2021届本科毕业设计(论文)公开答辩顺利完成! 

             来源:教学办   供稿:曹金铃   审核:王超