十大正规赌网站_全国信誉第一的网投平台【安全靠谱】

您好!  欢迎来到十大正规赌网站

【群众路线】万志建副书记深入关于开展党的群众路线教育实践活动调研

发布时间:2013-09-18    字体:[增加 减小]    打印网页   
 

        2013年9月17日上午,校党委万志建副书记来到十大正规赌网站,进行党的群众路线教育实践活动调研,深入听取了十大正规赌网站领导和教师的意见,十大正规赌网站党政领导、系主任和教师代表加入了座谈会。

 

 

        在会上,十大正规赌网站党委高维义书记作了题为《深入基层、贴近师生,全面推动党的群众路线教育实践活动》的报告,从党建工作、人才队伍、专业建设、科研工作、教学工作、学生工作等方面将学院的工作情况向万书记进行了介绍;结合群众路线教育实践活动第一环节的工作,对上述方面尤其是学院民生工程等工作存在的问题进行了剖析;按照学校条件及学院计划,对下一环节的目标及任务进行了汇报。

 

 

        座谈环节,万书记请各位教师围绕本次活动的四个专题,结合管院的实际建议意见和建议,并说明希望学校及学院采取的具体措施。老师们畅所欲言,从教学、科研、人事、行政等方面建议了自己的看法。有的老师谈到,由于部分系师生比例严重失调,教学方面很辛苦、压力很大,希望能规范教学评价体系;有的老师从在部分机关办事困难指出,希望能加强对普通教师的尊重;有的老师指出学院教师的年龄结构不平衡,导致学科建设存在危机;有的老师指出,学院办公条件限制了教师的工作和发展,希望能尽快落实;有的老师从住房和工资角度指出,希望能对青年教师给予更多关心。

        万书记在总结时感谢众人发自肺腑的心声,并表示会尽最大的能力为众人办实事为管院尽一份力,也希望能与老师们经常保持无障碍沟通。

附件下载: