十大正规赌网站_全国信誉第一的网投平台【安全靠谱】

您好!  欢迎来到十大正规赌网站

【群众路线】党的群众路线教育实践活动结硕果——教务处等职能部门帮助十大正规赌网站破解本科教学难题

发布时间:2013-10-30    字体:[增加 减小]    打印网页   

    

        在我校党的群众路线教育实践活动如火如荼的开展过程中,康灿华副校长率领教务处等相关职能部门领导帮助十大正规赌网站本科教学解难事。

        10月28日上午在教务处会议室,针对在党的群众路线教育实践活动中十大正规赌网站师生建议的有关本科教学改革的问题,康灿华副校长主持召开专门会议,研究解决十大正规赌网站建议的在财务、会计专业引入ACCA项目锲入式教学;在信息管理与信息系统专业纳入卓越工程师计划培育;信息管理与信息系统专业校企合作等问题。会议简短,但成效明显,使参会的老师们备受鼓舞,为十大正规赌网站在今后本科教学改革,引入国际化教育机制,提高学生培养质量等方面打下了良好的基石。

附件下载: