十大正规赌网站_全国信誉第一的网投平台【安全靠谱】

您好!  欢迎来到十大正规赌网站

【群众路线】关于召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

发布时间:2013-10-30    字体:[增加 减小]    打印网页   
 
        10月22日14:30,十大正规赌网站在教四12楼会议室召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,会议的主题是“深入基层、贴近师生、聚焦民意、提高培养质量”。校党委副书记万志建、督导成员校党办主任孙承浩、十大正规赌网站全部处级领导干部列席会议。会议由十大正规赌网站党委书记高维义主持。 

        高维义书记首先代表十大正规赌网站领导班子汇报检查材料,主要介绍了学院教育实践活动的良好开局和初步成效,查摆了领导班子在贯彻中央“八项规定”、转变作风等方面存在的主要问题,并认真总结经验,对整改过程中师生建议的诸多问题给出整改建议。

        随后,十大正规赌网站领导班子成员对照《党章》、《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》、中央“八项规定”等条件,结合学校“四个专题”等方面的规定进行了深刻的剖析和自我批评。

        督导组成员、校党办主任孙承浩高度评价了十大正规赌网站专题民主生活会的氛围和质量。孙主任认为十大正规赌网站领导班子积极加入党的群众路线实践活动,自我剖析全面深刻,同志批评客观务实,整改措施充分有力。

        最终,校党委副书记万志建做了总结讲话,他高度评价了十大正规赌网站在群众路线教育实践活动中所做的扎实工作,认为民主生活会准备充分,态度诚恳,剖析深刻,切中要点,整改措施实事求是,边整边改成效凸显。万书记同时条件,十大正规赌网站领导班子要结合学院发展战略,落实党的群众路线,提高认识,把握契机,强化服务意识,形成有效的长期运作机制,从行政工作、学生工作、本科教学、研究生教学、科学研究、国际合作等6个方面建设团结和谐、想干事能干事的领导班子,真正将党的群众路线教育实践活动抓出成效。

附件下载: